Baugrundstück in Bergtheim zu verkaufen

Die Gemeinde Bergtheim veräußert ein Baugrundstück in der Echterstraße in Bergtheim (siehe untenstehende Planskizze) gegen Höchstgebot.

Das Mindestgebot beträgt 240,00 € pro Quadratmeter. Das Grundstück ist voll erschlossen und ost- und südseitig an den Ortsstraßen "Echterstraße" und "Huttenstraße" gelegen. Die Größe des Grundstückes beträgt 769 qm und es ist von einer Hecke umgeben. Des Weiteren stehen noch einige Bäume auf dem Grundstück. Aktuell wird das Grundstück als Spielplatz genutzt, welcher durch einen neuen Spielplatz an anderer Stelle ersetzt wird. Die direkt am Grundstück vorhandenen Parkplätze sind inbegriffen und werden nicht zurückgebaut. Es erfolgt zu gegebener Zeit ein Rückbau der Spielgeräte inklusive evtl. vorhandener Fundamente.

Eine Bebauung im unbeplanten Innenbereich ohne Bebauungsplan ist nach derzeitiger Planung ab Oktober 2022 möglich.

Wir bitten die Angebote in einem verschlossenen Umschlag –mit einem Vermerk „Baugrundstück Echterstraße“– bis spätestens zum Freitag, den 10.06.2022 (10:00 Uhr), schriftlich bei der Gemeinde Bergtheim, Am Marktplatz 8, 97241 Bergtheim, einzureichen. In der Angebotsabgabe soll neben Ihren Kontaktdaten eine E-Mailadresse angegeben werden. Anderweitig eingereichte Gebote können nicht gewertet werden.

Weitere Informationen erhalten Sie in der Bauverwaltung der Verwaltungsgemeinschaft Bergtheim unter Tel. 09367 90071-80 und 09367 90071-21 oder unter bauamt@vgem-bergtheim.bayern.de.