Aktuelle Informationen zur Corona-Krise

Aktuelle Informationen des Landratsamtes Würzburg zum Coronavirus finden Sie hier.

Eine aktuelle Bekanntmachung über die Impfstrategie im Landkreis Würzburg finden Sie hier.

Eine Übersicht der Anspruchsgruppen der Corona-Schutzimpfung in Deutschland finden Sie hier.

Neueste Informationen des Bayerischen Staatsministerium des Innern, Sport und Integration finden Sie hier.
Eine Grafik zur Bayerischen Öffnungsstrategie finden Sie hier.

Es gibt im Landkreis Würzburg immer noch ca. 4.000 Menschen über 80, die sich noch nicht für einen Impftermin registrieren konnten. Dies möchte das Landratsamt Würzburg gerne ändern und unterbreitet das Angebot sich offline zu registrieren. Eine Karte mit Rückumschlag können Sie bei der VGem Bergtheim im Bürgerbüro abholen. Nähre Informationen finden Sie hier.